نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
فاجأ الفنان التشكيلي عبدالله عاطف الشهري، رواد أحد المراكز التجارية بجدة، بإنشاء معرض خاص به بطريقة غير مألوفة من حيث الفكرة والرؤية في المعارض التشكيلية.
وأنشأ الشهري مقرًّا لمعرضه في صورة ثكنة عسكرية جاءت مشابهة تماماً للواقع، باشتمالها على جميع احتياجات تلك الثكنة.
ولقي التصميم إقبالاً كبيراً من الزوّار الذين التقطوا صوراً للثكنة، وعاشوا مشاعرهم مع جنودنا البواسل في الحد الجنوبي، الذين يقفون لحماية أمن الوطن والمواطن.
وقال الشهري عن هذه التجربة “سعدت كثيراً بهذا الإقبال الجماهيري الكبير، وغير المستغرب، فالزوّار أشادوا كثيراً بالفكرة؛ حيث إنهم فوجئوا بالتصميم المماثل للواقع، في تأكيد أن الجيش السعودي يشارك المواطنين اجتماعياً، وقد طالب الزوّار بتمديد فترة وجود المعرض، كما يتيح الفرصة لأن يستمر وجود هذا التصميم لفترة بعد تلك المطالبات بإبقائه”.
وأضاف الشهري “أنشأت هذا العمل بشكل مختلف، وحاولت جاهداً أن أربط مشاعر المواطنين برجالنا على الحد الجنوبي، وأننا جميعاً شركاء في الدفاع عن بلادنا، وقد قمت باختيار الثكنة العسكرية مواكبةً لمشاركة وزارة الدفاع السعودية في أسبوع المرور الخليجي، ومشاركة الوزارة في الذود عن الوطن”.