انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
حقق سائق الراليات السعودي يزيد الراجحي وملاحه الألماني تيمو غوتشالك، لقب “رالي حائل الدولي 2016″؛ ليحقق بذلك لقبه الخامس في مسيرته بالرالي.
وبالرغم من ارتفاع مستوى التنافس بين السائقين وصعوبة مراحل السباق إلا أن “الراجحي” تمكن من تصدر جميع مراحل السباق بزمن 08:10:50 ساعات، ودخل أحمد الشهيل وملاحه راشد مسلط بقوّة في المركز الثاني بالترتيب العام بزمن 09:34:35 ساعات، وتمكن كل من فارس المشنا وملاحه سعود الزايد من الحفاظ على أدائهما القوي خلال مراحل السباق باحتلالهما المركز الثالث بزمن 09:42:27 ساعات.
وفي سباق الدراجات النارية: حافظ أحمد الناصر على لقب الموسم الماضي بعد أن جاء أولًا في الترتيب العام والمشارك بدعم الحرس الملكي، فيما تمكن عبدالمجيد الخليفي من تصدر فئة الكواد والثاني على الترتيب العام، وجاء سعود التويجري في المركز الثالث.
من جهته، عبر الراجحي عن سعادته بالحفاظ على لقبه في رالي حائل الدولي للمرة الخامسة، مشيدًا بالتطور الدائم الذي يشهده الرالي بفضل توجيهات ودعم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل، مشيرًا إلى أن مستوى السائقين تطور عن السابق؛ ما جعل المنافسة في تحدٍّ جديد.
