السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
أصدرت صحيفة الإندبندنت البريطانية، اليوم السبت، نسختها الورقية الأخيرة استعداداً للاعتماد على الإصدار الإلكتروني اعتباراً من الأحد.
ونشر صحفيو “الإندبندنت” صوراً من غرفة الأخبار خلال الساعات الأخيرة التي أمضوها في العمل على النسخة الورقية للصحيفة اليومية، إضافةً إلى القرع على الطاولات، في تقليد يستخدم لتوجيه التحية عند مغادرة أحد الزملاء.
وتأسّست الصحيفة من قبل مجموعة من الصحفيين يقودهم أندرياس ويتام سميث في عام 1986.
وحقّقت نجاحاتٍ في البداية حيث تخطى توزيعها 400 ألف نسخةٍ يومياً بحلول عام 1988، إلا أن التوزيع بدأ في الانخفاض ليصل إلى أقل من 40 ألف نسخة، بينما انخفض توزيع شقيقتها الأسبوعية “الإندبندنت أون صنداي” إلى نحو 43 ألف نسخةٍ، الأحد.
وأصدرت صحيفة “ذي إندبندنت أون صنداي” الأحد الماضي، آخر نسخها الورقية بعد أكثر من 25 عاماً من إطلاقها، لتعتمد بعد ذلك على النسخة الإلكترونية عبر شبكة الانترنت.