جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
يشهد اليوم السبت إقامة 6 مباريات قوية في الدوري الإنجليزي الممتاز، ضمن الأسبوع الـ31 من المسابقة المحلية.
أول تلك المباريات أرسنال وإيفرتون، التي ستقام في تمام الثالثة إلا الربع عصراً، على ملعب جوديسون بارك، حيث يحتل أرسنال المركز الثالث برصيد 52 نقطة، فيما يحتل إيفرتون المركز الـ12 برصيد 38 نقطة.
ومن المتوقع أن يظهر محمد النني اللاعب المصري في التشكيل الأساسي للأرسنال بعد تألقه في المباريات الماضية، حيث سجل هدفاً في آخر مباراة للمدفعجية أمام برشلونة في ملعب الكامب نو ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.
وتقام في تمام الخامسة مساءً مباراة تشيلسي ووست هام يونايتد، على ملعب ستامفورد بريدج، يحتل تشيلسي المركز العاشر برصيد 40 نقطة، أما وست هام فيأتي في المركز الخامس برصيد 49 نقطة.
وتقام في نفس التوقيت 4 مباريات أخرى هي: واتفورد × ستوك سيتي، كريستال بالاس × ليستر سيتي، وست بروميتش × نوريتش سيتي، سوانزي سيتي × أستون فيلا.