بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
فجّر الإعلامي محمد أبو هداية، القريب من الاتحاد، عدة مفاجآت عن أحوال العميد في الفترة الأخيرة، التي تسببت في ابتعاد الفريق عن المنافسة على كأس الدوري وهزيمته الآسيوية الأخيرة.
وقال أبو هداية على حسابه بـ”تويتر”: “سان مارتن يعلنها صريحة (كيف ألعب مع فريق بلا طموح)، ومونتاري أكد نفس الكلام لأكثر من مرة!!”.
وتابع: “عبدالرحمن الغامدي لا يحضر التمارين سوى متأخراً، وهو موقوف من قِبَل بيتوركا بسبب سلوكه!”.
وتَعَجّب أبو هداية من حالة اللامبالاة لدى بعض اللاعبين الذين لا يهمهم سوى الحصول على الإجازات؛ قائلاً: عبدالفتاح خرج من المباراة ليستقل سيارة خاصة إلى المطار دايركت”.
وتابع: فهد المولد موقوف آسيوياً؛ لكنه غائب عن التمارين في اليومين الماضيين، وكان وجوده يُفترض أن يكون معنوياً”.
وأضاف: الفريق كان همه في التمارين الماضية زيادة أيام الإجازة؛ فقال لهم بيتوركا: أعطوني الفوز وأمدد لكم الإجازة!!
وشدد أبو هداية على أن الخلل من اللاعبين وليس من الإدارة التي تصرف لهم الرواتب والمكافآت بانتظام؛ قائلاً: جميع الرواتب والمكافآت سُلمت لكل اللاعبين حتى لقاء النصر الآسيوي، ولا يوجد متأخرات نهائياً”.. وبالتالي الخلل من اللاعبين”.
وأضاف: لم يخذل الفريق الاتحادي سوى التخاذل، وعدم الطموح من اللاعبين، وما سبق حقائق موثقة لديّ، وأعلم يقينا أن الفريق يعاني كثيراً”.
وتابع: برغم انتقادنا للإدارة سابقاً؛ إلا أن تسليم المكافات والرواتب بانتظام هي ناحية إيجابية يجب الإشارة لها، وبيتوركا يعلم هذه الحقيقة.
وختم أبو هداية تغريداته بالدور السلبي الذي لعبه اتحاد الكرة ولجانه تجاه الفريق قائلاً: وكل هذه الأمور لا تلغي دور اتحاد الكرة ولجانه في الضغط على الفريق وإدارته بالغرامات والتوقيفات، وعدم احترام حقوق النادي وتجاهلها عمداً”.