تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
أعلنت مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الطبية لخدمة المناطق الشمالية عن فتح باب القبول للالتحاق ببرنامج الابتعاث الخارجي لمرحلة البكالوريوس في سبعة تخصصات، هي: (التمريض، العلاج الوظيفي، العلاج الإشعاعي، الخدمات الطبية الطارئة، العلاج التنفسي، العلاج الطبيعي، التخدير).
واشترطت المدينة في المتقدم للبرنامج أن يكون سعودي الجنسية، وحاصلًا على شهادة الثانوية في قسم العلوم الطبيعية بمعدل تراكمي لا يقل عن 85%، أو شهادة الدبلوم بمعدل تراكمي لا يقل عن 3.5 من 5 أو ما يعادلها، وأن يجتاز درجة النسبة الموزونة المعتمدة في المدينة الطبية وهي 83%، وألا يكون قد مضى على حصوله على آخر مؤهل أكثر من 10 سنوات، مع اجتياز المقابلة الشخصية.
كما اشترطت المدينة على المتقدمين الحصول على درجة 4 فأكثر في اختبار IELTS، أو 40 فأكثر في اختبار TOFEL، أو 67 فأكثر في اختبار STEP.
وعلى المتقدمين الدخول عبر نظام جدير للابتعاث على موقع مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الطبية (www.pmmc.med.sa)، وتعبئة طلب الالتحاق قبل يوم السبت 30/ 7/ 1437هـ، الموافق 7/ 5/ 2016م.