الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
تحول جو السعادة والفرح في بيت عريس إلى مأتم وحزن، بعد أن دخل ابن خالته القادم من محافظة تربة، وبينما ظن الجميع أنه قادم لتقديم التهاني والتبريكات، إذ فجأةً يخرج سكينًا ويغرسه في بطن العريس ليرديه قتيلًا.
وأوضح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة- العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي- أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة تربة، تلقت بلاغًا فحواه تعرض شخص للطعن بآلة حادة. وفور تلقي البلاغ انتقل المختصون والجهات الأخرى ذات العلاقة إلى موقع الحادثة.
وأشار “القرشي” إلى أنه تبين أن المجني عليه مقيم عربي في العقد الرابع من العمر، تعرض للطعن في منطقة البطن؛ مما أدى إلى وفاته، ونقل جثمانه إلى المستشفى، وفقًا لصحيفة “عكاظ”، الاثنين (14 مارس 2016).
ولفت العقيد القرشي إلى أن رجال الأمن تمكنوا من ضبط المتهم (في العقد الثالث من عمره)، وجرى سماع أقواله تمهيدًا لإحالته إلى الجهة المختصة؛ لاستكمال اللازم.