السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
بالرغم من دعوة المرشح الجمهوري المحتمل للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب لمقاطعة منتجات شركة آبل، إلا أنه شخصياً لا يبدو متحمساً لهذه الدعوة؛ حيث كتب مؤخراً عدة تغريدات على حسابه في موقع تويتر باستخدام تطبيق الموقع المخصص لهواتف آيفون.
ومن المثير للسخرية أن ترامب قد استخدم هاتف آيفون للتغريد على تويتر بعد تصريحاته التي تدعو لمقاطعة منتجات آبل للمرة الأولى في اليوم نفسه وكان ذلك في 19 فبراير الماضي؛ حسب سكاي نيوز عربية.
وجاءت دعوة ترامب لمقاطعة منتجات آبل بسبب موقفها الرافض للتعامل مع المباحث الفيدرالية في فك تشفير أحد أجهزتها الذي استخدمه منفذ هجوم سان برناندينو الإرهابي.
ويبدو أن العلاقة بين ترامب وشركة آبل ستشهد المزيد من التوتر في حال انتخابه، حيث صرح خلال أحد التجمعات الانتخابية في فيرجينا أن سيطلب من آبل نقل عمليات التصنيع إلى داخل الولايات المتحدة؛ ليتمكنوا من إنتاج “أجهزتهم وأشيائهم اللعينة داخل هذه البلد”، على حد تعبيره.