ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
قال المحترف في صفوف نادي الاتحاد اللاعب الغاني سولي مونتاري، أنه لم يَقم بحركة تستدعي إيقافه، مبيناً أن لاعب الوحدة قام بعمل غير أخلاقي، ولو أراد إيذائه فإنه لن يقوم من مكانه.
وأبدى مونتاري عبر أكشن يادوري، أسفه من قرار لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، الذي أتى في أقل من 24 ساعة من مباراتهم مع الوحدة وتسبَّب في إيقافه.
وقال مونتاري أنه لم يقصد إيذاء لاعب الوحدة ولو أراد إيذاءه فإنه لن يقوم من مكانه.
وختم بقوله : أتمنى من المسؤولين أن يشاهدوا العمل الغير أخلاقي من لاعب الوحدة ونحن في بلد مسلم يمنع هذه التصرفات.
وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم أوقفت مونتاري، مباراتين رسميتين في جميع المباريات التي يحق له المشاركة فيها في جميع المسابقات والبطولات التي تقام على مستوى المملكة، وتغريمه 10 آلاف ريال، لارتكابه سلوك مشين يتمثل في قيامه بخنق لاعب الفريق المنافس في المباراة التي أقيمت الثلاثاء الماضب بين فريقي الاتحاد والوحدة على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية ضمن بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.