الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث بالمنطقة مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
طالَبَ نجم نادي الاتحاد السابق، مناف أبو شقير، لاعبي الفريق الحاليين ببذل مزيد من الجهد خلال الفترة المقبلة؛ مؤكداً أن “العميد” ناد عريق واللعب في صفوفه كان -ولا يزال- حلماً للكثير من اللاعبين؛ متمنياً أن يعلم اللاعبون أن خلفهم جماهير تحترق من أجل الكيان.
ووضع مناف من خلال حسابه الشخصي على موقع “انستجرام” صورة للفريق الاتحادي الذي حقق إنجازات قوية في عام 2005، ووصل إلى بطولة كأس العالم للأندية، وقال النجم الاتحادي في رسالته : “باختصار ما أحب الفشخرة أو التصنـع أو لبس ثوب ما هو بثوبي، ولا أحب التنقيص من أي شخص؛ لأن الكمال لله وحده عز وجل؛ لكن كلمة من ابن ومحب قبل أن يكون لاعب لهذا الكيان، لا بد على كل الموجودين بالنادي وبالأخص اللاعبين لأنهم الحمل الأكبر لهذا الشعار”.
وأضاف: “نظرة بسيطة إلى الصورة ولمكانها، كيف وصلنا هنا وأي تعب وجهد بذلناه؟ وكيف كان الإصرار والروح موجودة لتحقيق كل ما يرضينا ويرضي جمهورنا في كل مكان، لا أتمنى من البعض المشاركة في المباريات كفاية؛ فالعميد ناد عريق واللعب في صفوفه كان وما زال حلماً للكثير؛ فأتمنى مَن يحمل هذا الشعار ويجهل لونه الأصفر والأسود أن يحترم تاريخ هذا الكيان، وأن يعلم أن خلفه جماهير تحترق من أجله، وما في شك أن الكل يحترمه”.
وأنهى مناف بقوله: “أتمنى أن تكون العقبات التي صارت كبوة جواد، وأن يكون لها ردة فعل إيجابية؛ فلاعبو الاتحاد باختصار دائماً روح قبل الجسد، وباختصار احترم كي تُحترم، وأخيراً وليس آخراً، أعتذر لو تكلمت أو أسأت بغير قصد؛ فالكلام صادر من قلب عاشق محب”.