المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
أكد المدير الفني لنادي الاتحاد “فيكتور بيتوركا” أنه لا يتوقع قدرة محترف الفريق لوسيان سان مارتن على مواصلة اللعب الدولي عقب بطولة يورو 2016 في فرنسا الصيف المقبل؛ معتبراً أن الدوري السعودي لا يناسب لوسيان؛ نظراً لكثرة المباريات، وتقدم اللاعب في العمر.
وقال “بيتوركا” في تصريحات للصحافة الرومانية: “سان مارتن يبذل جهداً كبيراً عما كان عليه الحال في رومانيا؛ لأن إيقاع اللعب في السعودية عالٍ للغاية، هو يقدم كل ما باستطاعته؛ لكن ضغط المباريات يؤثر على مستواه”.
وأضاف التقني الروماني: “اعتزاله اللعب الدولي يتوقف على ما سيُقَدّمه في بطولة يورو 2016 المقبلة، في رأيي أعتقد أن بطولة أوروبا القادمة ستكون الأخيرة للاعب لوسيان، من الصعب جداً مشاركته في بطولة أخرى لكبر سنه”.
جدير بالذكر أن سان مارتن كان قد أكد قبل ساعات أنه لا يوجد أي مفاوضات لتجديد عقده مع نادي الاتحاد، الذي سينتهي في آخر الموسم الحالي، وأشار اللاعب إلى اقتراب عودته من جديد إلى الدوري الروماني.