موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
أبلغ مدير عام التعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي ال كركمان كافة الإدارات والأقسام ومكاتب التعليم ومدارس المنطقة بالآلية الجديدة لاستقبال طلبات التقاعد الخاصة بشاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية.
وأوضح مساعد المدير العام للشؤون المدرسية عبدالرحمن آل عوضة أن الآلية الجديدة تتمثل في استقبال طلبات التقاعد والاستقالة والإجازات عن طريق خدمة “عين” التي تم تدشينها من قبل الوزارة.
وأضاف آل عوضة “يمكن للراغبين والراغبات في التقاعد التقدم بطلبهم إليكترونياً من خلال الرابط: اضغط هنا، وإيقاف التعاملات الورقية في هذا الشأن بدءاً من 27 / 5 / 1437هــ، فيما تم تحديد يوم الخميس 22 / 6 / 1437هــ آخر موعد لقبول طلبات التقاعد للعام الدراسي الحالي، ومن يتقدم بعد ذلك الموعد فسيكون تقاعده بنهاية العام الدراسي القادم 1438 هـ”.