مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
أثنى وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ على جهود فريق الإشراف على البرنامج الإذاعي (صفحات دعوية).
جاء ذلك في خطاب شكر وثناء موجه من معاليه إلى فريق الإشراف على البرنامج وفي مقدمتهم فضيلة المستشار بالوزارة المشرف على البرنامج الشيخ عبدالرحمن بن علي العسكر.
وكان الفريق قد أنهى إعداد وتسجيل كامل حلقات البرنامج للدورة الإذاعية الحالية، شاكراً معاليه لهم هذا الجهد وسرعة الإنجاز، سائلاً الله لهم مزيداً من العون والتوفيق.
من جانبه أعرب الشيخ العسكر أصالة عن نفسه ونيابة عن زملائه أعضاء الفريق عن بالغ شكرهم وتقديرهم، لمواقف الوفاء والعرفان منه، مشيراً إلى أنه يحرص دوماً على ما ينفع العمل الدعوي وعلى كافة ما يشجع المسؤولين والدعاة، ومؤكداً أن هذا ليس مستغرباً عليه، سائلاً الله له مزيداً من التقدم.
يشار إلى أن برنامج “صفحات دعوية” قد بدأ في دورة إذاعة القرآن الكريم التي بدأت مطلع شهر صفر الماضي بعد صدور موافقة الوزير عليه، وقد تولت الإشراف على البرنامج وكالة الوزارة لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد بمتابعة فريق عمل من عدد من دعاة الوزارة.
وقال الشيخ عبدالرحمن بن علي العسكر المستشار في الوزارة: إن البرنامج تكون من عدة فقرات متنوعة، بين مقاطع دعوية، ولقاءات مع بعض الدعاة، إضافة إلى عرض لنماذج لبعض المؤسسات الدعوية العاملة في المملكة، لغرض التعريف بها والتواصل معها، كما تخلل البرنامج بعض المقتطفات من كلام بعض السلف عن الدعوة وتوجيهات الدعاة، وبعض الأخبار الدعوية ذات الطابع المستمر.