وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العراقي
30 مجسمًا مضيئًا احتفاءً بعيد الفطر في الباحة
“الحناء” في حياة المرأة السعودية.. رمز الجمال وإرث الأمهات وجدّات الماضي
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ترامب: ندعم أمن واستقرار دول الخليج وندين اعتداءات إيران الآثمة
اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية
“الكاف” يُعلن خسارة السنغال لنهائي كأس الأمم الأفريقية وفوز المغرب اعتباريًا 3 – صفر
المتطوعون في ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. أدوار حيوية في خدمة المصلين
أمير الباحة يهنئ نادي قلوة بمناسبة صعود الفريق الأول لكرة القدم لدوري الدرجة الثانية
استعدادًا لعيد الفطر.. 26 ساحة فعاليات و50 ألف هدية للزوار في جازان
نصحت الحكومة الأسترالية، الخميس، مواطنيها بعدم السفر إلى مدينتي أنقرة وإسطنبول التركيتين بسبب التهديد الإرهابي القائم فيهما.
ويأتي التحذير من السفر إلى المدينتين في أعقاب مقتل أكثر من 80 شخصا، في أربع هجمات انتحارية منفصلة في المدينتين العام الجاري، بحسب ما ذكرته وزيرة الخارجية الأسترالية، جولي بيشوب.
ويعد التحذير الذي جرى إصداره، الخميس، ثاني أعلى تحذير خطر في مقياس من أربع درجات، وفق ما نقلت الأسوشيتد برس.
وأوضحت بيشوب أن الحكومة الأسترالية لا تتوفر على أي معلومات عن تهديد إرهابي في جزيرة غاليبولي التركية التي يحتفل فيها عدد من الأستراليين بالذكرى السنوية لإنزال القوات الأسترالية والنيوزيلندية، خلال الحرب العالمية الأولى.
وسبق أن صدرت تحذيرات سفر مماثلة إلى عدة مدن تركية، وحثت الخارجية الأسترالية في تحذيرها الأخير على تقليص فترة “الترانزيت” في إسطنبول وأنقرة.