وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أصدرت أمانة منطقة عسير- مساء اليوم- بيانًا صحفيًّا كشفت من خلال حقيقة الشجار الذي حدث اليوم بمكتب الأمين، وقال المتحدث الرسمي للأمانة ماجد الشهري: إنه في إطار حرص أمانة منطقة عسير على التواصل مع المواطنين باعتبارهم محور اهتمامها والمستفيدين من الخدمات البلدية، ولإيضاح ما حصل من مستثمري صناعية خميس مشيط.
وتابعت: إنه على خلفية حضور ما يقارب 40 مواطنًا مستثمرًا بصناعية خميس مشيط لمكتب أمين منطقة عسير هذا اليوم، متذمرين من رفع أسعار الاستثمار.
وأضاف “الشهري”: التقى الأمين ثلاثة منهم، وأفهموا أن الإجراء نظامي، الأمر الذي لم يتناسب مع رغباتهم؛ مما أدى إلى تحول مسار النقاش إلى ألفاظ لا تتماشى وأدب الحوار، صاحبها تجمهر العدد المتبقي خارجًا عند باب مكتب الأمين، وولجوا بشكل غير حضاري داخل المكتب؛ مما أدى لفوضى تعالت فيها أصوات المراجعين، الأمر الذي تطلب استدعاء رجال الأمن الذين تعاملوا مع الموقف.
وبيّنت أمانة منطقة عسير أن كل ما يتعلق بالموضوع هو أمام الجهات المختصة؛ وذلك للنظر فيه واتخاذ ما تراه مناسبًا.