وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
كرّم مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، عددًا من رجال الأمن في مختلف قطاعات وزارة الداخلية؛ نظير جهودهم المميزة.
جاء ذلك خلال استقبال سموه بمكتبه في جدة، أمس، قائد حرس الحدود بالمنطقة اللواء طلال بن علي الشمراني، وقال الأمير خالد الفيصل في كلمة للضباط والأفراد المكرمين: “باسمي ونيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، أقدم لكم جزيل الشكر؛ نظير ما قمتم به من جهود مميزة لحفظ أمن الوطن والمواطن والمقيم، وما حققتموه من إنجازات يفخر بها الجميع”.
كما تسلم سموه تقريرًا مفصلًا عن إنجازات سلاح الحدود بمنطقة مكة المكرمة خلال الفترة الماضية.
وفي شأن متصل: كرّم أمير منطقة مكة المكرمة، بحضور مدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء عبدالعزيز الصولي، ومدير شرطة جدة اللواء مسعود بن فيصل العدواني، عددًا من الضباط والأفراد في شرطة جدة ممن كانت لهم إسهاماتهم المتميزة في بعض القضايا الأمنية والقبض على مطلوبين أمنيين خلال الفترة الماضية.