متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
دشن أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، مساء أمس، مشروع باكورة الواجهة البحرية بالخسعة.
وألقى رئيس بلدية الساحل علي بن سعيد بن جلبان كلمة وضح فيها أهمية مثل هذه المشاريع التي تعد من أبرز مؤشرات دعم السياحة بالمنطقة والتطوير في ساحل عسير.
وأضاف ابن جلبان أن الدعم الكبير الذي تلقته بلدية الساحل والتوجيه المباشر من قبل أمين عسير لها الدور الكبير في إنجاز مثل هذه المشاريع التنموية، وأضاف بأن البلدية تعمل بكافة طاقتها وكوادرها بشكل متواصل حتى ينجز هذا الحلم الكبير الذي هو خدمة للأهالي وزوار هذه المنطقة.
عقب ذلك اطلع الجميع على عرض مرئي بعنوان “الثغر الباسم”، وشمل إنجازات البلدية والمشاريع التي تنفذها حالياً، وكذلك التي نفذتها في الماضي لمواكبة النهضة التي تشهدها البلدية لتكون أنموذجاً للعمل المميز والمنظم، بعد ذلك دشن أمين عسير المهندس صالح بن عبدالله القاضي باكورة الواجهة البحرية عبر شاشة العرض المرئية للمشروع.



