ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
شكا عدد من سكان حي مخطط النهضة وحي العروبة بطريب من انبعاث روائح المسلخ العام للبلدية المجاور لهم.
وقالوا لـ”المواطن”: تتسرب مياه المجاري الخاصة بالمسلخ لمسافات طويلة، وشكلت مجاري عائمة على سطح الساحات المجاورة للمسلخ وسكن عمال البلدية المجاور للمسلخ، وتنبعث الروائح ليلًا ونهارًا لمسافات أقلقت المواطنين الذين تأذوا منها.
وأشار السكان إلى أنه يلاحظ وجود حيوانات سائبة وحشرات كثيرة، منها الباعوض والصراصير وغيرها تجوب حول المياه الجارية؛ مما قد تتسبب بضرر بيئي عليهم وعلى أبنائهم؛ وذلك بنقل الأمراض لهم كبارًا وصغارًا.
وطالبوا المسؤولين بهيئة الأرصاد وحماية البيئة وأمانة عسير بالتدخل في إنهاء شكواهم، التي سبق وأن تقدموا بها لإمارة المنطقة ولديوان المظالم والأرصاد وحماية البيئة، وجميعها أثبتت وجود ضرر على المجاورين وفق المستندات المقدمة منهم، موضحين أن بلدية طريب لا زالت تماطل في إنهاء أسباب الشكاوى، وتعتذر بأن المسلخ وما يصدر منه مسؤولية المستثمر دون رقابة مستمرة وفق ما لديهم من توجيه من إمارة وأمانة المنطقة ومعالجة لأسباب شكواهم، التي تقدموا بها من قبل تشغيل المسلخ، وحصل ما كانوا خائفين منه من انبعاث روائح تضر بهم.
