المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على غالبية المناطق
فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
أشهر 4 وافدين إسلامهم بالمكتب التعاوني وتوعية الجاليات بمحافظة الطائف، على يد وافد من الجنسية الفلبينية اعتنق الإسلام الشهر الماضي فقط.
وفي التفاصيل، قال المتحدث الرسمي للمكتب التعاوني بالطائف فائز العيلي لـ”المواطن”: إن المهندس الزراعي بمزارع فَقِيه “أرنليتو سامبرانو” أسلم قبل شهر، وتم تلقينه الشهادتين من قبل الدعاة بالمكتب التعاوني ولله الحمد.
وأضاف العيلي أن “سامبرانو حضر دروساً مع الداعية بالمكتب بعد إسلامه وسمع منه حديثاً عن الرسول صَلى الله عليه وسلم “بلغوا عني ولو آية” فسأل المهندس الداعية عن هذا الحديث، وبعد شرحه له؛ قام ولله الحمد بدعوة غير المسلمين من زملائه؛ فاعتنق الإسلام 4 أشخاص بعد دعوته لهم للإسلام وتم تلقينهم الشهادتين، وما زال يواصل دعوته لغير المسلمين “.
وأردف: “سامبرانو لم يحفظ إلى الآن إلا الفاتحة وحديث الرسول صَلى الله عليه وسلم بلغوا عني ولو آية، ولكن ما شاء الله أسلم على يده أربعة أشخاص، ولم يتوانَ عن دعوة غير المسلمين إلى اعتناق الإسلام”.

