وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تفقد محافظ الطائف- اليوم الثلاثاء- موقع مهرجان الورد الطائفي الدولي الثاني عشر، والذي سيقام هذا العام مطلع شهر رجب المقبل برعاية مستشار خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة بقرية الشعلة السياحية.
وتجول في كافة أرجاء الموقع برفقة منظمي المهرجان صالح الحليس وخالد كمال، وعدد من المسؤولين من القطاعات الحكومية والعسكرية والخاصة.
وقدم مدير عام المهرجان الدكتور محمد قاري خلال الجولة نبذة عن المهرجان، وأهم فعالياته التي ستقام هذا العام، والتي تشمل فعاليات مختلفة تناسب كافة شرائح الأسرة طيلة أيام المهرجان.
من جهته، قدم المدير التنفيذي لقرية الشعلة السياحية رئيس لجنة التنظيم للمهرجان عبدالله الغريبي شرحًا مفصلًا عن الموقع، وآلية الترتيب التي بدأت منذ أشهر، مؤكدًا أن كافة اللجان أنهت استعداداتها لإقامة المهرجان هذا العام، من خلال عدد من الأجنحة للدول المشاركة في المهرجان هذا العام، وكذلك أجنحة العارضين والجهات المشاركة المختلفة.
بعد ذلك دشن محافظ الطائف الموقع الرسمي لمهرجان الورد هذا العام، والذي يشمل عددًا من الخدمات بالموقع، منها تعريف بالمهرجان، وأهدافه، ومسابقات من خلال الموقع، وكذلك خدمة الحجز والاشتراك، وغيرها من الخدمات الإلكترونية بالموقع.


