الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية سيشل بذكرى الاستقلال
كلوب: لن أقضي إجازتي في مصر.. والسبب محمد صلاح
الخارجية الإيرانية: لا اجتماعات فنية مع الجانب الأمريكي خلال هذا الأسبوع
أمير الجوف يُقلّد نائب مدير شرطة المنطقة رتبته الجديدة
الداخلية: غرامة مليون ريال لكل من ينقل أو يؤوي أو يسهل دخول المخالفين
عشرات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
فلكية جدة: قمر المانجو يضيء سماء المملكة مع اكتمال بدر محرم
الإحصاء: السعودية من أكثر الدول أمانًا في العالم لعام 2025م
إيران وسلطنة عُمان تعقدان أول اجتماع للجنة المشتركة بشأن مضيق هرمز
أمير الرياض يعزي عبدالرحمن بن عبداللطيف آل الشيخ في وفاة والده
تنظم كلية الدراسات التطبيقية بجامعة الباحة بالتعاون مع الكليات المختلفة يوم الأحد القادم بمقر الطالبات بكلية شهبة، دورتين في اللغة الإنجليزية، والحاسب الآلي.
وأوضحت وكيلة كلية الدراسات التطبيقية والتعليم المستمر الدكتورة فتحية بن ناصر الغامدي- أن دورة اللغة الإنجليزية تستهدف المبتدئين، وتركز على المستوى المتوسط للمهارات كافة، ويقدمها متخصصون في اللغة الإنجليزية.
وأكدت الغامدي أن الدورة تستمر لمدة ثلاثة أشهر، أما دورة الحاسب الآلي فتركز على المحتوى المعتمد من قبل كامبريدج، وتستمر لمدة شهرين، ويقدمها أعضاء هيئة تدريس بالتعاون مع كلية الحاسب وتقنية المعلومات.
ونوهت الغامدي أن هذه الدورات تأتي من حرص الجامعة على خدمة المجتمع، وتلبية احتياجاتهم وتفعيل دور الشراكة المجتمعية، وأيضا بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل.