40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تنظم كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الباحة الملتقى الثاني لريادة الأعمال والإبداع المعرفي، والذي سيقام في فندق قصر الباحة “جولدن توليب”، وذلك يوم الأحد ٢٥/ ٦/ ١٤٣٧هـ الموافق ٣ إبريل ٢٠١٦، برعاية من صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود، وترعاه “المواطن” إلكترونيًّا.
وأوضح عميد كلية العلوم الإدارية والمالية- الدكتور محمد بن سعود الزهراني- أن هذا الملتقى يأتي لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة ببناء منظومة ريادة الأعمال وخلق أنشطة اقتصادية جديدة، وكذلك كيفية التعامل مع التحديات التي يواجهها رواد الأعمال.
وأضاف “الزهراني”: “يشارك في هذا الملتقى نخبة من الأكاديميين ورواد الأعمال في مجالات معرفية مختلفة”.
وشكر “الزهراني” سمو أمير المنطقة على دعمه واهتمامه بقضايا الشباب بالمنطقة، كما عبر عن شكره لمدير جامعة الباحة الأستاذ الدكتور عبدالله الزهراني على دعمه اللامحدود لكافة أنشطة الجامعة العلمية والاقتصادية والاجتماعية.