نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تُقَدّم أكثر من 50 فنانة تشكيلية بمنطقة عسير، أعمالها للنقش العسيري في “معرض فن القط العسيري”، الذي ينظّمه فرع جمعية الثقافة والفنون بأبها بمركز عسير مول التجاري لمدة أربعة أيام للنساء؛ ابتداء من يوم الأربعاء القادم عقب صلاة المغرب.
من جانبه، أوضح مدير جمعية الثقافة والفنون بأبها الأستاذ أحمد بن إبراهيم سروي، أن المعرض يحتضن أعمال المشارِكات في
الورشة التدريبية التي أقامتها الجمعية مؤخراً، وتم اختيار قرابة 30 عملاً فنياً للمشاركات؛ من ضمنها لوحة أصغر فنانة تشكيلية يبلغ عمرها 14 عاماً، والتي فازت بالمركز الأول خلال ورشة التدريب.
وأشار “سروي” إلى أن “المعرض يأتي ضمن برامج الجمعية ممثلة في لجنة الفنون التشكيلية والخط العربي”.
وأضاف أن “الهدف من إقامته ترسيخُ أحد المقومات لهوية المكان، والعمل على ربط الماضي بالحاضر من خلال المعادلة الفنية لفنون النقش والقط بالمنطقة، واستحضارها أمام الجيل الحالي”.