طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
ناشد المواطن محمد الأكلبي البالغ من العمر 35 سنة أحد سكان محافظة بيشة، القيادةَ والمسؤولين بإصدار أمر بعلاجه خارج المملكة لسوء حالته الصحية.
وقال عبدالله الأكلبي الأخ الأصغر للمريض لـ”المواطن” عن شقيقه: “تعرض أخي لحادث في آخر شهر ذي القعدة من العام الماضي وتم إخلاؤه من مستشفى الملك عبدالله في بيشة إلى مستشفى سليمان الحبيب في الرياض بعد ثلاثة أيام من الحادثة، حيث تم علاجه بالتأمين الطبي الخاص به والذي حصل عليه عندما كان يعمل في أحد البنوك المحلية”.
وأضاف “تعرض شقيقي لضربات في الرأس تسببت له في نزيف حاد وكسور في الحوض وكسور في الساق، كما تعرض الحبل الشوكي لبعض الرضوض تسببت في عدم قدرته على الحركة”.
وتابع الشقيق الأصغر “أمضى أخي ثلاثة أشهر في المستشفى منها أسبوعان في غيبوبة وأفاق بعدها فاقداً للنطق لفترة، فتم إخراجه من مستشفى الحبيب وإدخاله لمدينة الأمير سلطان الطبية للتأهيل والتي بقي فيها مدة شهرين حتى تحسنت حالته النفسية ولكن لا تزال قدماه غير قادرتين على الحركة”.
ا/سعيد
الله يشفيه ابوجوري ويرد له عافيته واتمنى وصول الصوت لمن يهمه الامر واتخاذ الاجراءات اللازمه تجاه حالته الانسانيه الصعبه