معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
تدشن صاحبة السمو الملكي الأميرة بسمة بنت سعود بن عبدالعزيز وتوقِّع مساء اليوم الخميس بمعرض الرياض الدولي للكتاب، كتاب ” مسار القانون الرابع ” أطروحة القرن الواحد والعشرين الذي تزامن صدوره مع انطلاق فعاليات المعرض تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله.
” القانون الرابع ” هو الإصدار الأول للأميرة بسمة بنت سعود وصدر عن دار أثر السعودية للنشر بالتعاون مع مركز غورا للبحوث والدراسات الاجتماعية في لندن، ويتحدث عن أبرز القضايا التي تهم المجتمعات الإنسانية سواء القضايا الاقتصادية أو الاجتماعية أو السياسية ويقدم الحلول الجذرية لها التي من شأنها أن تجعل العالم كله أكثر استقراراً وأماناً.
هذا وسيشارك في حفل التوقيع جمع من أصحاب السمو الملكي الأمراء وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين في المملكة والمفكرين والأدباء والمثقفين والإعلاميين.