كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ذكرت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن وزارة التعليم تدرس خيار إلغاء السنة التحضيرية في الجامعات من مطلع العام القادم.
وألمحت الوزارة لذلك في تعميم صادر حديث عن خفض نسبة المقبولين لكليات التربية ٥٠٪، حيث أشارت الوزارة إلى إمكانية إلغاء السنة التحضيرية في الجامعات. في حين أكد وزير التعليم السابق الدكتور عزام الدخيل أن الوزارة شكّلت لجنة لدراسة مستوفية عن السنة التحضيرية بالجامعات.
يُذكر أن السنة التحضيرية تشمل فصلين دراسيين يدرس بها الطالب مواد مختارة يتحدد بعدها مساره بالنسبة لدخول الكليات التخصصية.
امل
ذلحين اذا لقيتوا السنة التحضير في طالاب وطالبات راحو يقعدوا في البيت بدون جامعة الأفضل ان تخلون السنة التحضير ويصير الطالب والطلاب يحددون مصيرهم بالأنفسهم
جوجًو
انا مع الغاءها. واللي بيحسن مستواه كان حسنو وهو بالمتوسط والثانوي. انا نسبتي عاليه بالثانوي. ومو ذنبي ان فيري كان يلعب. ومستواه منخفض. ًً. انا اول السعداء بالغاها. لاني راح ادخل القسم اللي ابغاه مباشره. وحتى استاذات جامعيات قالو مالو داعي.