برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
وجَّه الإعلامي الشهير “تركي العجمة” انتقادات حادة إلى لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم؛ وذلك على خلفية قراراتها الأخيرة بحق نادي الاتحاد، حيث أوقفت سولي علي مونتاري لمدة مباراتين، وغرمت الاتحاد 10 آلاف ريال، ومختار فلاته وياسين حمزة بمبلغ 15 ألف ريال لكل منهما.
وعبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال العجمة: ” أيهم أوضح دقيقتين تأخير ولا سبع دقائق للاعب مطرود بالأحمر.. أما عقوبة الغرامة عشان دقيقتين هذا مثال حي للي يقدر يلعب بحسبتك وبالقانون إذا بغى طيب كان استأنسوا برأي الفيفا على الأقل “، وأضاف بقوله: “شكل الدوري ما فيه غير الاتحاد! القانون يجب أن يكون حسب المثل “موس على كل الرؤوس”.
وكانت الجماهير الاتحادية قد أبدت استياءها الشديد من قرارات لجنة الانضباط، ووصفت اللجنة بأنها تتعنت وتظلم الفريق بشكل غريب، وقالت: “هل لجنة الانضباط لا ترى غير الاتحاد محلياً، كيف تُصدر عقوبة الإيقاف بحق مونتاري في أقل من 24 ساعة وإصدار قرارات الغرامة المالية، مع عدم إصدار قرار بما يخص احتجاج الاتحاد على الحكم تركي الخضير في المباراة المثيرة للجدل أمام القادسية”.
وطالب الاتحاديون إدارة النادي بتصعيد الموقف، وبمخاطبة الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد؛ من أجل إنصاف الاتحاد مما يحدث له في الفترة الأخيرة.