التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ألغت الكويت إقامات 60 وافد لبناني ثبتت صلتهم بحزب الله اللبناني المحظور .
وكشف مصدر امني كويتي أنه تم تغيير تأشيرات إقامة أكثر من 60 لبناني من مادة 18 وهي التي يحظى بها الوافدون المقيمون في الكويت بإقامة مؤقتة من شهر إلى شهرين من أجل ترتيب أوضاعهم وتسلم مستحقاتهم المالية بعد ثبوت صلتهم بحزب الله .
ونقلت صحيفة القبس الكويتية عن الوكيل المساعد لشؤون الجنسية والجوازات بالكويت أن «أمن الكويت خط أحمر لا يمكن تجاوزه من أي شخص ينتمي إلى أحزاب أو يحمل أفكارا محظوراً التداول فيها بالمجتمع الكويتي»، مشيرا إلى أن «قرار الإبعاد الإداري لا يقتصر على الوافد العربي، بل هناك من يحمل الجنسية الأميركية تم إبعاده».
وكانت دول الخليج العربي قد أعلنت حزب الله اللبناني منظمة ارهابية واتخذت اجراءات ضد المقيمين اللبنانيين الذين ثبتت صلتهم بحزب الله.
وكانت الكويت قد اعدت في وقت سابق ثلاث قوائم من بينهم اعلاميين وكتاب من المشمولين بقرار حظر دخول الكويت.
يذكر أن هناك تنسيقا خليجيا مباشرا على مستوى عال لحصر أعداد غير المرغوب فيهم للعمل في دول مجلس التعاون.