وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
علمت “المواطن” من مصادرها أن المنتحر في سجون الباحة، ظهر اليوم، مواطن أربعيني محكومٌ عليه بالقصاص أمضى قرابة أربع سنوات في سجن الباحة؛ على خلفية قضية قتل شخصين (مواطن وابنه).
وقد تنازل أولياء الدم عن قتل الأب لكي يُعجّل بالتنفيذ في قتل الابن، بدلًا من انتظار بلوغ القُصّر.
وأضافت المصادر: المنتحر (ع. س. الرفاعي الغامدي) وُضع في زنزانة انفرادية منذ يومين، بعد تكرر اختلاقه للمشاكل مع النزلاء مؤخرًا، ووُجد اليوم في زنزانته وقد شنق نفسه بشماغه.
وقال لـ”المواطن” اللواء عشق الشيباني مدير عام سجون الباحة: “لم نلاحظ عليه سلوكًا غير مألوف يختلف عن باقي السجناء، وقد التقيت المنتحر عند الخامسة فجر اليوم، وكان وضعه طبيعيًّا، ولم ألحظ عليه سلوكًا مريبًا، ولكن كان ذلك هروبًا من العقوبة، فهو تحت وطأة عقوبة قضيته، ولن يُقدم أحد على هلاك نفسه إلا لأنه قد أهلك أنفسًا قبل ذلك”.
وأضاف: “نحن في السجن نحمي السجناء من أنفسهم، ولكن من أضمر في نفسه إيذاءها فلا أحد يستطيع منعه مهما حرصنا، ويعلم الله لم يقصّر زملائي من أفراد وضباط السجن في عملهم”.