ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
صعدت أسعار النفط الخام في العقود الآجلة خلال التعاملات الآسيوية- اليوم الجمعة- مدعومة بتجدد التفاؤل بأن الأسعار ربما بلغت أدنى مستوياتها وبدأت في التعافي، بعدما أظهرت بيانات رسمية انخفاض إنتاج النفط الأمريكي لأدنى مستوياته منذ نوفمبر 2014.
وارتفع سعر خام القياس العالمي مزيج برنت في العقود الآجلة 21 سنتًا إلى 37.28 دولار للبرميل بحلول الساعة 06:27 بتوقيت جرينتش، بعدما أنهى الجلسة السابقة مرتفعًا 14 سنتًا. ويتجه برنت لإنهاء الأسبوع على مكاسب تزيد على خمسة بالمائة.
وزاد سعر الخام الأمريكي في العقود الآجلة 20 سنتًا إلى 34.77 دولار للبرميل، بعدما انخفض تسعة سنتات عند التسوية السابقة.
وبينما ارتفعت مخزونات الخام الأمريكية إلى مستوى قياسي جديد بلغ 517.98 مليون برميل الأسبوع الماضي، أظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأمريكية أن الإنتاج انخفض للأسبوع السادس على التوالي ليصل إلى 9.08 مليون برميل يوميًّا.