برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
انتشلت فرق الدفاع المدني جثة عشريني توفي غرقًا في سد وادي تريمة بمحافظة بدر الجنوب؛ حيث يبلغ ارتفاع منسوب المياه بالسد قرابة ١٨ مترًا.
وصرح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة نجران- المقدم علي بن عمير آل جرمان الشهراني- بأن غرفة القيادة والسيطرة بمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران تلقت بلاغًا عند الساعة 4:23 عصرًا عن وجود غريق في سد وادي تريمة بمحافظة بدر الجنوب؛ حيث يبلغ ارتفاع منسوب المياه بالسد قرابة ١٨ مترًا.
وتابع: على الفور تم تحريك فرقة إنقاذ من مركز الدفاع المدني ببدر الجنوب، وتم دعم الموقف بفرقتين من مديرية نجران وعدد ستة غواصين ومجموعة من الضباط.
وأضاف: تم انتشال الغريق من قبل الغواصين وهو متوفى، والبالغ من العمر ٢٨ عامًا، سعودي الجنسية، وجرى نقله لمستشفى بدر الجنوب؛ لإكمال الإجراءات المتبعة في هذا الشأن، والله ولي التوفيق.
