حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
اشتكى آلاف المشتركين من عملاء شركة الاتصالات السعودية (stc) من عدم تمكنهم من إجراء الاتصالات في منطقة الحدود الشمالية والجوف وتبوك منذ ظهيرة اليوم السبت.
وعبَّر عددٌ من المواطنين في حديثهم لـ “المواطن” عن استيائهم لهذا الانقطاع المفاجئ، وبينوا أن الانقطاع تسبب بتعطيل مصالحهم وإحداث ربكة شديدة حيث لم يتم إشعارهم مسبقاً بهذا الانقطاع.
واقتصر الانقطاع على عملية الاتصال الصوتي وتوقف شرائح الاتصال، إلا أن شرائح بطاقات البيانات لا تزال تعمل عند الكثير مما خفف من المشكلة.
وهرع الكثير إلى وكلاء الشركة لتحديث بياناتهم وتطبيق نظام “البصمة” ظناً منهم أن عدم التحديث هو السبب وراء الانقطاع، أما البعض فقد لجأ إلى الشركات المشغلة الأخرى كحل بديل للمشغل العميل.
وأوضح مصدر لـ”المواطن” بأن الشركة تعمل على قدم وساق لإصلاح الخطأ، وأكد المصدر بأن الانقطاع ليس له علاقة بتطبيق نظام البصمة.