برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
اجتمع مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج، اليوم الاثنين 5/ 6/ 1437هـ، بقيادات أمن العمرة، وعدد من المختصين من وكالة وزارة الداخلية للتخطيط والتطوير، وذلك في غرفة المراقبة التلفزيونية في المسجد الحرام؛ بهدف تفقد الاستعدادات لموسم العمرة، ومناقشة بعض المشاريع التطويرية التي يعتزم الأمن العام إدخالها من الناحية التقنية لتسهيل خدمة الزوار والمعتمرين وقاصدي بيت الله الحرام.
عقب ذلك قام “المحرج” والمجتمعون بجولة ميدانية على ساحات وجنبات المسجد الحرام؛ وذلك للوقوف على الاستعدادات الأمنية والمرورية ميدانيًّا، وآلية تطبيق خطط التفويج أوقات الذروة والزحام.
كما وقف على مستوى الإنجاز في مشاريع التوسعة ومدى جاهزيتها لاستقبال المعتمرين، وتهيئة الخطط الميدانية لاستيعاب الأعداد المتوقع قدومها للعمرة والزيارة، تزامنًا مع قدوم شهر رمضان المبارك والإجازة الصيفية للطلاب والمعلمين.
