6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
لقي شخصان مصرعهما وأصيب أربعة آخرون بإصابات حرجة، قبل ظهر اليوم الخميس، إثر وقوع حادث تصادم مروع بين ثلاث مركبات من نوع كرسيدا وسوناتا وهايلكس، وذلك بعد انفجار أحد إطارات مركبة الكرسيدا؛ مما أدى إلى انحرافها واصطدامها بعمود إنارة ومن ثم اصطدام مركبتين بها بالطريق الدولي الرابط بين مدينة جازان ومحافظة صبيا.
ولاقى موقع الحادث تجمهر عدد كبير من المواطنين، الذي أعاق عمل الجهات الإسعافية والأمنية من مباشرة عملها.
وأفاد متحدث هيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 11:30 من صباح اليوم بلاغاً عن حادث تصادم على طريق “جيزان – صبيا” وأن به عدداً من المصابين، وعلى الفور تم توجيه ٣ فرق إسعافية للموقع، وعند وصولها وجدت بالموقع ٦ حالات، منها حالتا وفاة في الموقع و٤ حالات حرجة، فتم نقل الحالات إلى مستشفى الأمير محمد بن ناصر لتلقي العلاج بعد أن قدَّم المسعفون الخدمات الإسعافية للمصابين.
وأضاف الصرخي أن الفرق الإسعافية أُعيقت عن الوصول للمصابين بسبب التجمهر، معرباً عن أمله من المواطنين والمقيمين الكرام عدم إعاقة الفرق الإسعافية أثناء مباشرتها للحوادث على الطرقات.