الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
توفي أربعة أشخاص وأصيب خمسة آخرون في حادثين منفصلين اليوم الاثنين بمنطقة المدينة المنورة.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة- خالد بن مساعد السهلي- أن عمليات الهيئة بالمنطقة “٩٩٧” تلقت بلاغين عن حادثين نتج عنهما ٤ حالات وفاة و٥ إصابات خلال نهار اليوم الاثنين.
ووقع البلاغ الأول في تمام الساعة 13:02 في طريق الهجرة الكيلو ٥٧، ونتج عنه ٣ حالات وفاة و٣ إصابات؛ اثنتان منها خطيرة وحالة متوسطة، وتم نقل حالتين عن طريق الإسعاف الجوي وحالة عن طريق الإسعاف الأرضي.
وكان البلاغ الثاني في تمام الساعة 17:25 في طريق بيضان الزراعي (الرابط بين طريق الهجرة- مهد الذهب) الكيلو ١٠، ونتج عنه إصابتان خطيرتان، تم نقلهما على الفور عن طريق الإسعاف الجوي السعودي وحالة وفاة واحدة لقائد الشاحنة.
وبيّن “السهلي” أن الحادث الأول لعائلة من جنسية عربية، ونتج عن انقلاب المركبة، فيما كان الحادث الثاني ناتج عن تصادم شاحنة مع مركبة صغيرة.
