منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
شنّ النائب الكويتي ماضي الهاجري هجومًا حادًّا على النائب عبدالحميد دشتي بعد تطاول الأخير على المملكة وتصريحه حول وجوب نقل الحرب إلى المملكة.
وقال “الهاجري”: دشتي تمادى ولم يجد من يوقفه، لكن أن يقول إنه يجب نقل الحرب للمملكة نقول له: معصي عليك السعودية لا أنت ولا إيران ولا حزب الله.
واستطرد “الهاجري”: أن المملكة لها رب يحميها وقيادة حكيمة وشعب واعٍ، والدول الصديقة والأشقاء بالخليج العربي بالدرجة الأولى يدعمون المملكة.
وأضاف “الهاجري”: إنه يتشرف بأن يكون أول من يدافع عن السعودية في الكويت، مستنكرًا تصريحات دشتي التي تسيء لدول شقيقة وتقوض السياسة الخارجية الكويتية.
غير معروف
الدشتي جرثومة يجب ان يقضى عليها و من على شاكلته من اعداء الاسلام و المسلمين في اقرب وقت. و يجب على كل مسلم غيور على دينه إتخاذ موقف صارم مع هذه الجرثومة و من على شاكلته بالقضاء عليهم.
ابو فيصل
كفو يا الهاجري من طيب اصلك
عزالدين الوهابي
شكرا
ولد المطنوخ
اقول اسمحولي ياا اعضا مجلس الامه نزلوه وسجنوه هاذا اعلان ووضح انه من ايران وحزب الشيطان كيف تخلونه يجلس بعد اسجنوه