كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شنّ النائب الكويتي ماضي الهاجري هجومًا حادًّا على النائب عبدالحميد دشتي بعد تطاول الأخير على المملكة وتصريحه حول وجوب نقل الحرب إلى المملكة.
وقال “الهاجري”: دشتي تمادى ولم يجد من يوقفه، لكن أن يقول إنه يجب نقل الحرب للمملكة نقول له: معصي عليك السعودية لا أنت ولا إيران ولا حزب الله.
واستطرد “الهاجري”: أن المملكة لها رب يحميها وقيادة حكيمة وشعب واعٍ، والدول الصديقة والأشقاء بالخليج العربي بالدرجة الأولى يدعمون المملكة.
وأضاف “الهاجري”: إنه يتشرف بأن يكون أول من يدافع عن السعودية في الكويت، مستنكرًا تصريحات دشتي التي تسيء لدول شقيقة وتقوض السياسة الخارجية الكويتية.
غير معروف
الدشتي جرثومة يجب ان يقضى عليها و من على شاكلته من اعداء الاسلام و المسلمين في اقرب وقت. و يجب على كل مسلم غيور على دينه إتخاذ موقف صارم مع هذه الجرثومة و من على شاكلته بالقضاء عليهم.
ابو فيصل
كفو يا الهاجري من طيب اصلك
عزالدين الوهابي
شكرا
ولد المطنوخ
اقول اسمحولي ياا اعضا مجلس الامه نزلوه وسجنوه هاذا اعلان ووضح انه من ايران وحزب الشيطان كيف تخلونه يجلس بعد اسجنوه