قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نفى لاعب فريق لخويا القطري أحمد ياسر توجيهه أي إساءة إلى نادي النصر وجماهيره، مؤكدًا بأن مقطع الفيديو الذي أثار الجدل خلال الأيام الماضية “قديم”، وأنه لم يقصد به التقليل من العالمي، رافضًا تقديم أي اعتذار إلى الجماهير النصراوية.
وجاء تصريح ياسر عقب نهاية اللقاء الذي جمع النصر مع لخويا أمس الأربعاء في دوري المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، والذي انتهى بالتعادل الإيجابي 1/1.
وقال لاعب لخويا في تصريحاته: “المقطع لا يعني نادي النصر، ولن أعتذر بدون سبب، ومن يعتبر أحمد ياسر غلطان يعود إلى تاريخ نشر المقطع”.
وحول كثرة احتكاكاته مع لاعبي الفريق النصراوي، أوضح ياسر بأن هذه الأمور عادية في كرة القدم، مُشيرًا إلى أن ركلة الجزاء التي تم احتسابها للنصر غير صحيحة، وأن هناك لعبة أخرى كانت تستحق احتسابها ركلة جزاء، متمنيًا تحقيق الفوز خلال المواجهة القادمة في قطر.