ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
تفاعل العديد من العرب مع تصريحات الإعلامية العراقية سهير القيسي التي هاجمت فيها تنظيم داعش الإرهابي.
وكانت “القيسي” قد وجّهت رسالة إلى داعش على لسان إحدى ملكات العراق السابقات قالت فيها: هذا الذي حطمتموه جزءٌ من إبداع شعبي الذي سيصنع إبداعًا غيري.. شعبي سيهزمكم وسيحتفل.
وقد لاقى ما قالته “القيسي” استحسان الكثير من مرتادي شبكات التواصل الاجتماعي، الذين استنكروا ما فعله تنظيم داعش والقاعدة في الآثار والتراث العراقي.
في البداية أشادت نسيم الرو بكلام “القيسي” وقالت: روووعة سهير أحسن إعلامية عراقية، تحية حب لكِ من أهلك في العراق.
أما وردة الصباح فقالت: فدوووة لله جد أحبها صح إنها خير من تمثل الإعلام العراقي أحسن إعلاميات والمقالة رووووعة.
وقالت نورا: تحية للجميلة الأنيقة سهير القيسي.
وأضافت صمت الورد: روووعة لقاؤك ست سهير وعجبتني مقالتك جدًّا، فعلًا نحن باقون، وهم زائلون شكرًا لك.
يُذكر أن برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة قد اختار سهير القيسي كواحدة من شركاء البرنامج من المشاهير في العراق.