إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ناقش قسم الإشراف التربوي بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض في اجتماعه الأول بمقرئي القرآن الكريم بالجمعية فكرة الحقيبة التدريبية في استراتيجيات تصحيح التلاوة، وما يجب أن تحتويه حقيبة المتدرب والمدرب، ومادة العرض، وشروط الدخول في الدورات للمتدربين.
وأوصى الاجتماع بترك ترشيح المتدربين لمراكز الإشراف العشرة التابعة لتحفيظ الرياض، وجعل آلية عرض برامج وشرائح محتوى الحقيبة شيقة للمتدرب وغير متفرعة بحيث لا تشتت انتباه المتدرب وتوفر له الوقت والجهد، وطالب بوضع برامج مصاحبة لرفع كفاءات معلمي التجويد وطرق التدريس الحديثة، وشدد على ضرورة التفريق في التعامل مع المتدربين فيفرق بين الكبير والصغير والعربي والأعجمي.
