الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
قالت صحيفة “إنديا” الهندية: إن طالبة مسلمة تدعى “ناظيا” تبلغ من العمر 15 عامًا كُرّمت ومُنحت وسام الشجاعة “Rani Laxmibai Bravery Award” بعد إنقاذها زميلتها بالمدرسة من الاختطاف.
وأشارت إلى أن الطالبة جرى تكريمها أمس الثلاثاء في يوم المرأة العالمي من قبل رئيس وزراء ولاية “أوتار برادش” الهندية.
وأضافت: أن الطالبة بينما كانت عائدة من مدرستها العام الماضي سمعت صوت بكاء طفلة، واكتشفت أن شابين يحاولان اختطاف طفلة تبلغ من العمر 6 سنوات على دراجة بخارية؛ فقامت سريعا بالتدخل وسحب الطفلة وحررتها من الخاطفين، وبعد إنقاذ الطفلة اكتشفت أنها من نفس مدرستها.
وقامت الطالبة بعد ذلك بإخبار إدارة المدرسة، التي بدورها اتصلت بالشرطة؛ لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، ومن يومها وأصبحت تنظر الطفلة الصغيرة للطالبة المسلمة على أنها أختها الكبرى.
وعلى الرغم من أن أسرة الطالبتين من ديانتين مختلفتين، إلا أن أسرة الطفلة تعامل الطالبة المسلمة الآن وكأنها ابنتهم.
ومنحت الطالبة كذلك لشجاعتها شيكًا بمبلغ 100 ألف روبية هندية.