نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
نفى المتحدثُ الرسمي لجامعة بيشة عميد شؤون الطلاب الدكتور غرم الله العلياني ما تردد حول إقصاء السعوديات من الوظائف التي تعلن عنها الجامعة، مبيناً أن إعلان الجامعة الأخير هو لجمع السير الذاتية وليس إعلاناً للوظائف.
وأوضح العلياني أنه عند الاحتياج في أحد التخصصات الجامعية يتم الإرسال للملحقيات الثقافية لجمع السير الذاتية لخبرات أكاديمية متميزة على الدرجات العلمية بعد الدكتوراه لعرضها على الأقسام.
وشدد متحدث جامعة بيشة على أن ما نشره أحد المواقع الإلكترونية بأن الجامعة تفضل الأجنبيات على السعوديات “كلام غير صحيح جملة وتفصيلاً”.
وقال إن الجامعة انتهت من تعيين 74 معيداً ومعيدة و44 محاضراً ومحاضرة من المواطنين في جميع التخصصات المختلفة بكليات الجامعة في الفترة الماضية.
,.........
لو يعينوا السعوديات بدل الأجانب أفضل خصوصا قسم الإنجليزي جايبين هنود يعلمون انجليزي وتعال تعلم الإنجليزي منهم نطق غلط و شرح فاشل طبعا بعضهم مو كلهم وينقصون الدرجات ظلم علشان ماناخذ وظايفهم بنات البلد أولى