بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
برعاية أمير منطقة جازان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز تحتفل جامعة جازان مساء الأحد المقبل بتخريج 8892 طالبًا وطالبة يمثلون الدفعة الحادية عشرة من خريجي الجامعة، وذلك بمقر كلية العلوم بالمدينة الجامعية، وبحضور أعيان المنطقة وعدد من المسؤولين ومنسوبي الجامعة ومثقفي المنطقة وأولياء أمور الخريجين.
من جانبه رحّب مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع بسمو أمير منطقة جازان لرعايته المستمرة لأبنائه الطلاب، وحرصه على الالتقاء بهم في المناسبات التي تقيمها الجامعة، مضيفًا أن هذه المناسبة السنوية تحظى بدعم متواصل من سموه ويحرص على رعايتها لتكريم أبنائه الطلاب ومشاركتهم فرحتهم، مؤكدًا أن الجامعة تحتفي هذا العام بتخريج 8892 طالبًا وطالبة يمثلون الدفعة الحادية عشرة من دفعاتها، وتحكي قصة التطور الذي حصدته الجامعة منذ تأسيسها ونشأتها.
كما أعرب وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين عن شكره وتقديره لدعم أمير المنطقة المتواصل لمناشط الجامعة، مشيرًا إلى أن حفل التخرج الذي تنظمه الجامعة في كل عام يُعد تتويجًا لفعالياتها وخلاصة لنشاطاتها، مشيرًا إلى أن الجامعة تحرص على إبراز وجه المنطقة والجامعة المشرق، عبر تخريج دفعة جديدة من طلابها المؤهلين لخدمة دينهم ووطنهم في مختلف الجهات الحكومية والأهلية، وليكونوا منبع فخر لمجتمعهم ووطنهم، لاسيما مع ما تشهده المنطقة من نهضة تنموية هائلة.
وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور بركات بن حمود مكرمي أن الجامعة تشهد هذا العام تخريج هؤلاء الكوكبة من الطلاب يمثلون 31 كلية، منهم 13 من كليات البنين و18 كلية للبنات، وبلغ عدد الخريجين من البنين 3954 طالبًا، وعدد الخريجات من البنات 4938 طالبة.