نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
تمكن جمرك مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة من إحباط محاولة لتهريب كمية من حبوب الترامادول المحظورة بلغت 40,500 حبة , وعدد 6 أدوات تستخدم لأغراض السحر والشعوذة , كانت مُخبأة داخل حقيبة شخصية لأحد المسافرين.
وأوضح مدير عام جمرك مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي فيصل الدباغ, أنه أثناء إنهاء إجراءات التفتيش المعتادة, اشتبه المراقب الجمركي بحقيبة شخصية لأحد المسافرين, حيث عُثر على كمية من حبوب الترامادول المحظورة بلغت 40,500 حبة, كانت مُخبأة داخل الحقيبة بطريقة سرية حيث تم خياطة مخابئ سرية داخل ملابس نسائية, كما عُثر على 6 أدوات تستخدم لأغراض السحر والشعوذة في الحقيبة نفسها , مشيراً إلى أنه تم بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وشدد الدباغ على حرص الجمارك السعودية عبر منافذها الجمركية البرية, الجوية والبحرية, لمنع كل ما به ضرر على صحة وسلامة الفرد والمجتمع.
