وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
نشر عدد من خبراء السياسة الخارجية الأمريكية والمسؤولين السابقين من الحزب الجمهوري رسالة حذروا فيها من وصول دونالد ترامب للفوز بترشيح الحزب الجمهوري للرئاسة.
وكانت صحيفة فايننشال تايمز أول من نشر خبر عن الرسالة التي نشرت الآن على موقع أمريكي مختص بالشؤون الخارجية.
من أبرز الموقعين على الرسالة روبرت زوليك، نائب وزير الخارجية الأمريكي السابق ووزير الأمن الداخلي السابق مايكل شيرتوف والمسؤول السابق في البنتاغون (وزارة الدفاع الأمريكية) إريك إدلمان؛ حسب سكاي نيوز عربية.
واتهمت الرسالة ترامب بعدم الأمانة وبأنه “لا يصلح رئيساً”، وأن دعوة المرشح المحتمل للحروب التجارية تعد “كارثة اقتصادية” وكذلك دعوته للتوسع في استخدام التعذيب لا تغتفر.
وشدد المسؤولون السابقون من ذوي الخلفية العسكرية على ضرورة العمل لمنع فوز ترامب بترشيح الحزب الجمهوري، مشيرين إلى أن تصريحاته تسئ إلى علاقات أمريكا الخارجية ولا تتسق مع دور “الريادة الأمريكي”.