جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أصبح الملياردير الأمريكي دونالد ترامب، الأكثر حظا لنيل ترشيح الحزب الجمهوري في الانتخابات الرئاسية الأمريكية القادمة، جدا للمرة الثامنة بعد أن أنجبت ابنته إيفانكا مولودها الثالث.
وأعلن شقيق إيفانكا دونالد ترامب الابن عن ولادة الطفل الذي أطلق عليه اسم ثيودور، وتوجه بالتهاني بهذه المناسبة إلى شقيقته وزوجها رجل الأعمال اليهودي جاريد كوشنر.
وإيفانكا هي سيدة أعمال وعارضة أزياء سابقة، اعتنقت اليهودية قبل زواجها من كوشنير. وهي تشتغل في الوقت الراهن في “مؤسسة ترامب” التابعة لوالدها بجانب شقيقها.
تجدر الإشارة إلى أن إيفانكا ترامب هي ابنة دونالد ترامب وزوجته الثانية عارضة الأزياء التشيكية إيفانا ترامب. يذكر أن ترامب أنجب 5 أطفال من 3 زوجات، وهو متزوج حاليا من عارضة الأزياء السلوفينية ميلانيا كناوس ترامب.