ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
قالت صحيفة “باكستان تربيون” في تقرير لها: إن رئيس الوزراء الباكستاني “نواز شريف” سيزور السعودية لمدة 3 أيام بدءاً من 9 مارس الجاري في تأكيد على أهمية المملكة لإسلام أباد.
وأشارت إلى أن عدة مصادر حكومية باكستانية أكدت أن زيارة “شريف” للمملكة ستبدأ من 9 إلى 11 مارس الجاري، ومن المرجح أن يلتقي رئيس الوزراء بخادم الحرمين الملك سلمان خلال الزيارة.
وأضافت أن هناك تقارير عن أنه سيحضر اجتماع التحالف الإسلامي العسكري في الرياض الذي أعلنت المملكة عن تشكيله لمكافحة الإرهاب العام الماضي.
وذكرت أن الزيارة تأتي قبيل زيارة الرئيس الإيراني حسن روحاني المخطط لها إلى إسلام أباد في 20 مارس الجاري.
وتحدثت عن أن إسلام أباد وطهران لديهما تاريخ في إلغاء الزيارات بسبب القضايا الإقليمية، وألغيت على الأقل زيارتان خلال الشهرين الماضيين.
وتوقعت أن تتناول زيارة “شريف” للرياض مناقشة دور باكستان في التحالف العسكري والدعم المالي وخطط الاستثمار السعودي في إسلام أباد فضلاً عن مناقشة القضايا الإقليمية وقضايا أخرى ثنائية.
احمد قاهرهم
انتهي وقت انصاف الحلول واللعب علي الحبال
اما معنا اوعلينا هذا حال لسان ملك الحزم