الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
في حفل أقيم مساء أمس، حصل الشاعر محمد خلف الخطيب على جائزة أفضل قصيدة وطنية في المسابقة التي نظمتها قناة الصحراء أمس، والبالغ قيمتها 100 ألف ريال.
وقد استقبلت المسابقة أكثر من 450 قصيدة في مرحلتها الأولى تأهلت منها خمس قصائد فقط للمرحلة النهائية، لكل من الشعراء: باني بن عبدالله البقمي، حسين بن مانع اليامي، محمد بن خلف الخطيب، مخلد بن داخل العزيزي، هلال بن عوض بن سرور.
وقدمت قناة الصحراء التهاني للشاعر الخطيب على فوزه بالمركز الأول، كما شكرت كل المشاركين في المسابقة.
وكان رئيس مجلس إدارة مجموعة قنوات الصحراء مشعل بن خالد بن حثلين قد أعلن أن جوائز المسابقة الإجمالية تصل إلى 200 ألف ريال منها 100 ألف للقصيدة الفائزة بالمركز الأول، و100 ألف توزع على القصائد الفائزة بالمراكز الأربعة التالية.
وقد ضمت لجنة التحكيم مجموعة من الشعراء البارزين، وهم: عبدالله بن عون والحميدي الحربي، وسالم بن جخير، وقد سبق عمل اللجنة النهائية لجنة أخرى أولية، ضمت كلاً من سعد الثنيان، ومحمد بن سبيل، وحجاب بن طايع.