مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
في حفل أقيم مساء أمس، حصل الشاعر محمد خلف الخطيب على جائزة أفضل قصيدة وطنية في المسابقة التي نظمتها قناة الصحراء أمس، والبالغ قيمتها 100 ألف ريال.
وقد استقبلت المسابقة أكثر من 450 قصيدة في مرحلتها الأولى تأهلت منها خمس قصائد فقط للمرحلة النهائية، لكل من الشعراء: باني بن عبدالله البقمي، حسين بن مانع اليامي، محمد بن خلف الخطيب، مخلد بن داخل العزيزي، هلال بن عوض بن سرور.
وقدمت قناة الصحراء التهاني للشاعر الخطيب على فوزه بالمركز الأول، كما شكرت كل المشاركين في المسابقة.
وكان رئيس مجلس إدارة مجموعة قنوات الصحراء مشعل بن خالد بن حثلين قد أعلن أن جوائز المسابقة الإجمالية تصل إلى 200 ألف ريال منها 100 ألف للقصيدة الفائزة بالمركز الأول، و100 ألف توزع على القصائد الفائزة بالمراكز الأربعة التالية.
وقد ضمت لجنة التحكيم مجموعة من الشعراء البارزين، وهم: عبدالله بن عون والحميدي الحربي، وسالم بن جخير، وقد سبق عمل اللجنة النهائية لجنة أخرى أولية، ضمت كلاً من سعد الثنيان، ومحمد بن سبيل، وحجاب بن طايع.