الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أخمدت فرق الدفاع المدني- بعد ظهر اليوم- حريقًا هائلًا في مستودع للإطارات وقطع السيارات بمحافظة ينبع.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة- العقيد خالد مبارك الجهني- أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة ينبع تبلغ عند الساعة 13:19 من عصر هذا اليوم الأحد الموافق ٢٦/ ٥/ ١٤٣٧هـ عن اشتعال حريق في مستودع في حي كيلو ٦ بمحافظة ينبع، فتم توجيه فرق الدفاع المدني للموقع.
وتابع: عند الوصول اتضح أن الحريق في مستودع تجاري تقدر مساحته بـ٧٠٠ متر مربع يحوي موادّ بترولية (إطارات- بطاريات- أسيد- زيوت غيار متنوعة)، حيث تعاملت الفرق مع الحادث من خلال عزل المستودع عن المستودعات المجاورة ومحاصرة الحريق في موقعه وإخماده، حيث شارك بعمليات المكافحة عدة فرق من إدارة ينبع تساندها فرق إطفاء وإنقاذ من إدارة الدفاع المدني بمحافظة بدر، وبمشاركة عدد من الجهات (فرقة إطفاء الأمن الصناعي بالهيئة الملكية و١٩ صهريج مياه من جهات حكومية وأهلية).
واختتم: من خلال المعاينة الأولية للحادث اتضح وجود شبهة جنائية، وتم تسليم الموقع للشرطة، فيما لم يبلغ عن أي إصابات، ولله الحمد.