تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
أكدت المديرية العامة للدفاع المدني عبر حسابها الرسمي بتوتير ان عدد البلاغات التي باشرتها فرق الدفاع المدني بمحافظه جدة من ساعات الصباح الباكر من صباح امس السبت عشرون بلاغا وذلك حصيلة خمس ساعات تعرضت لها محافظة جدة لنشاط في الرياح السطحية مما أدى إلى إثارة الأتربة والغبار ووصلت الرؤية إلى أقل من (2) كم.
وفي ذات السياق نبهت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة قبل قليل في “تنبيه متقدم” من نشاط في الرياح السطحية تصل سرعتها الى 60كم/س مما يؤدي إلى إثارة الأتربة وتدني في مدى الرؤية الافقية الى أقل من ( 1 )كم والتي قد تحد من الرؤيه على منطقة مكة المكرمة وتشمل مكة – جدة – الليث – رابغ و الطرق السريعه من الساعة السادسه صباحا وحتى الساعة السادسة من مساء اليوم الاحد، مشددة على ضرورة أخذ الحيطة والحذر والالتزام بالتعليمات التي يصدرها الدفاع المدني.
وكان المتحدث الرسمي باسم جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور شارع البقمي لـ”المواطن” أنه لا يوجد أي تعليق للدراسة للطلاب والطالبات اليوم الأحد.
وكانت محافظة جدة قد تعرضت منذ ساعات الصباح الباكر من يوم امس السبت إلى عاصفة رملية شديدة غطت معظم أجزاء المحافظة مصحوبة برياح نشطة مما أدى إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية.
ودعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة المواطنين والمقيمين بمحافظة جدة إلى عدم التعرض للغبار والأتربة في مثل هذه الأجواء, وعلى قائدي السيارات توخي الحذر في مثل هذه الظروف.