إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة تأثر أجزاء من المملكة ومنها منطقة عسير بحالة مطرية مصحوبة برياح نشطة.
ودعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير المواطنين إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر نتيجة للتقلبات الجوية المتوقع أن تشهدها المنطقة ابتداء من اليوم الخميس.
وقال المتحدث الرسمي للمديرية العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي: “ورد تنبيه من الأرصاد بشأن توقعات بتأثر أجزاء من المملكة ومنها منطقة عسير بحالة مطرية مصحوبة برياح نشطة”، موضحا أن “مديرية المنطقة رفعت من جاهزية فرقها تحسبا لأي حالات طارئة لا سمح الله”.
وأضاف “تهيب مديرية الدفاع المدني بالمنطقة بالمواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة واتباع إرشادات السلامة والحذر أثناء هطول الأمطار، مع ضرورة البقاء في أماكن آمنة، وعدم الخروج إلا للضرورة حتى انتهاء الحالة الماطرة، كما تنبه على خطورة التوجه إلى المناطق البرية الوعرة والأودية في حالة الجريان لكي لا يعرضوا أنفسهم ومن معهم للخطر”.